Новости

Как Майнить Эфир Eth, Etc На Нанопуле

Таким образом, можно наверняка гарантировать стабильный доход даже участнику со скромной вычислительной мощностью. Безопасный и эффективный пул, прямой «потомок» ethpool.org. Он предлагает тот же уровень эффективности майнинга, но награду выдает обычным способом и по методике PPLNS. На сегодняшний день хэшрейт составляет 18 Тхэш в секунду, к работе подключено более шахтеров. Минимальную выплату можно установить самостоятельно, например, 0,05 ETH или больше. Сервис находится под хорошей защитой от DDOS-атак, доступен 24 часа в сутки и имеет поддержку stratum.

Однако стоит учитывать, что у Nanopool Ethereum есть и максимальный лимит. Заработанные вами деньги будут автоматически выводиться на кошелек, как только сумма достигнет установленного лимита. Для них также необходимо установить ПО и завести криптокошелек. Вы можете отображать ее в разных валютах, выбирая их из выпадающего списка вверху экрана.

А Стоит Ли Вообще Начинать Майнить В 2021?

Сервера размещаются в Германии, при этом нет необходимости в регистрации на сайте. Суммарная мощность на данный момент составляет 24 Гхэш в секунду, количество активных майнеров близится к 400. Сайт имеет классический, простой дизайн и понятен каждому. Выводы наград за майнинг происходят в полу-автоматическом режиме 1 раз в сутки между 11AM — 4PM GMT+0, если размер вашего баланса на пуле превышает 1 ETH. Пул имеет низкое количество устаревших шар , примерно 1-3%.

Image 248

Яркий представитель — MetaMask, совместимый с браузерами Хром или Брейв. Особенности — удобный и понятный интерфейс и легкость установки. Недостаток в меньшей степени защиты и ограниченном наборе функций. Конечно же, перед тем, как приступить к работе в пуле для майнинга, вам необходимо создать свой личный аккаунт.

Пулы Для Майнинга Эфира

Выберите оборудование и рассчитайте его окупаемость и доходность при помощи калькулятора для майнинга — это могут быть устройства ASIC или видеокарты. Далее – некоторую опасность в себе таит полулегальный статус криптовалюты на территории нашей страны. Продавать или покупать за криптовалюту на данный момент запрещено законом, и неизвестно, в какую сторону повернётся ситуация в будущем.

  • Для того, чтобы майнить на видеокартах (с небольшим суммарным хешрейтом), наиболее выгодна стратегия объединения в большие группы, или пулы.
  • Даже после удаления кучи дополнительных данных, которые вам не нужны, их размер обычно составляет около 200 ГБ, и загрузка может занять некоторое время.
  • Причиной разделения стала хакерская атака, в результате которой с одной из бирж были похищены эфириумы стоимостью 50 млн.
  • Другой недостаток заключается в том, что NiceHash берет часть уплаченной суммы, и в результате, как правило, выплаты ниже, чем при добыче Ethereum самостоятельно.
  • В первом случае разработчик использует 54 секунды из 60 минут, а во втором — 36 секунд.

Пока эфириум пул Supernova находится в режиме бета-тестирования, но работает все, как часы. Pool отличается отличной производительностью, 100%-ными выплатами и высококачественным обслуживанием. Вывод средств доступен и в мануальном, и в автоматическом вариантах, а минимум для обналичивания — 0,01 ЕТН. Комиссия за обналичивание обойдется в стабильную сумму — 0,001 ЕТН, а комиссия здесь 1%. На момент подготовки этой статьи хэшрейт составлял 28 Гхэш в секунду. Ethereum, как и сети других популярных у майнеров криптовалют, подстраивается под особенности поведения рынка.

Программы Для Майнинга Эфириум

С Ethereum текущая скорость хеширования сети составляет примерно 400TH / s, или 400 миллионов MH / s. Даже если у вас есть ферма из 100 графических процессоров RTX 3080, это всего 0,0025% от общего количества. Математически Ethereum в среднем составляет около 6500 блоков в день, поэтому с такой фермой вы потенциально можете решать блок каждые 6,15 дня. С одним RTX 3080 это займет в среднем 615 дней при текущих расценках. На практике у майнинговых пулов гораздо больше шансов на решение и получение блока. PPS – считается наиболее оптимальным с позиции участника пула вариантом распределения вознаграждения за нахождение блока.

Первый И Официальный Пул Ethpool Org

Nanopool Ethereum в среднем находит за час 20 блоков криптомонеты, а Nanopool Ethereum Classic около 50, ваша доля будет зависеть от мощности оборудования. Добывают эти монеты преимущественно на видеокартах, недавно появившиеся ASICS-майнеры пока не могут вытеснить gpu-фермы из этого сегмента рынка. В сети работают десятки серверов для коллективного майнинга ETH, ETC, но большая доля хешрейта принадлежит пяти самым крупным пулам. Главное в данном контексте – правильно выбрать майнинговый пул, потому что недостаточно мощный пул вряд ли сможет первым найти блок, а значит своей прибыли вы будете ждать очень долго.

Пул Eth Supernova

В завершение на извилистой и нервной дороге майнера хочется пожелать всем новоиспечённым крипто-старателям не терять голову при первых успехах, не брать оборудование в кредит, насколько заманчивым бы это ни казалось. Ситуация может кардинально измениться за считанные дни, так что единственная правильная стратегия здесь – осторожность, последовательность и трезвый расчёт. Как правило, в таком случае выгоднее пока что всегда оказывалось переждать трудное время, чтобы потом новый взлёт вознаградил за потраченные нервы сполна.

Облачный майнинг криптовалют на EobotEobot существует с 2013 года. Клиенты имеют возможность заключить контракт на майнинг Эфириума и широкого спектра других криптовалют. Контракты предоставляются сроком от 1 суток и могут достигать 10 лет. Однако, в сети все же есть отзывы о недобросовестности провайдера. Так, бывали случаи отказа совершения выплат Genesis Mining по причине роста затрат на обслуживание процесса, например.

Статьи по теме