Блог

Как получить доступ к dall-e 2: Регистрация в Dall-e 2 для чайников Гайды на DTF

Как получить доступ к dall-e 2

Сотрите часть изображения или добавьте кадр генерации, чтобы расширить картинку. Эта функция пока находится в beta-версии, поэтому полные изображения не будут сохранены. Мы немного поработали с нейросетью DALLE, задав ей несколько запросов. Имейте в виду, что для получения качественной работы мало ввести любой запрос — надо сформулировать его достаточно подробно и понятно для программы.

Ранее сообщалось, что нейросеть дорисовала классические картины, а ещё изрядно напугала пользователей. Вы также можете редактировать свои изображения, когда приходят новые идеи, и перераспределять их в нужном порядке. Это очень удобно, чтобы отслеживать все свои работы в одном месте и упорядочивать их в соответствии со своими предпочтениями. Раньше одним из недостатков платформы было то, что для ее использования нужно было получить разрешение от разработчиков. [Тип изображения] [стиль изображения] [освещение] of [предмет изображения] [сюжет] [дополнительные детали].

Так же скоро будет добавлена функция DALL-E 2, где Вы сможете создавать свои картинки. Однако сейчас, если вы используете Chat GPT, вы можете легко получить доступ к этой платформе и начать создавать настоящие шедевры. Более того, она функционирует очень похоже на MidJourney, но при этом предоставляет более широкие возможности. DALL-E 2 – это платформа искусственного интеллекта, которая разработана компанией OpenAI и является одной из самых востребованных в своей области. Думаю что-нибудь с ВПН, подменой номера, виртуальной картой, возможно оплата через знакомых за границей.

  • DALL-E 2 доступен через API OpenAI, который предоставляет доступ к системе искусственного интеллекта для разработчиков и бизнеса.
  • Если вы получите предупреждение о сбое в работе, попытка не будет засчитана и кредит не спишут с аккаунта.
  • Я получил код верификации на номер в sms-activate, скопировал его и вставил в окно на сайте OpenAI.

Например, можно загрузить фотографию и обрезать ее до квадрата, выделить область для редактирования, добавить описание и сгенерировать новое изображение. С помощью функции «Удиви меня» вы можете ввести определенную подсказку или тему, а система ИИ создаст случайное изображение, основанное на этой подсказке. Функция «Удиви меня» в DALL-E 2 позволяет создавать случайные изображения на основе заданных подсказок или тем.

Шаг 3. Секреты работы в DALL·E 2

DALL-E 2 предоставляет функцию «Моя коллекция», которая позволяет пользователям сохранять, управлять и просматривать свои созданные изображения. Важной особенностью DALL-E 2 является возможность загрузки пользовательских изображений и их редактирования с помощью текстовых подсказок. Я получил код верификации на номер в sms-activate, скопировал его и вставил в окно на сайте OpenAI. Я зарегистрировался на сайте через активный адрес почты, а затем внес на баланс своего аккаунта сумму для покупки номера для OpenAI.

Как получить доступ к dall-e 2

Чтобы начать использовать API, нужно создать учетную запись, получить ключ API и интегрировать его в свое приложение. Мы также попробовали функцию редактирования изображения нейросетью, но пока, к сожалению, этот инструмент не может предоставить то, что показывала нам демо-версия. То есть, «выходить за границы» и достраивать загруженное фото нейросеть может, однако, например, добавить длинные белые волосы Дмитрию Нагиеву отказалась.

Если вы получите предупреждение о сбое в работе, попытка не будет засчитана и кредит не спишут с аккаунта. Используйте попытки до конца текущего месяца, иначе они сгорят. В следующем месяце ваш бесплатный баланс кредитов автоматически пополнится еще на 15 попыток.

Для регистрации DALL·E 2 потребуется:

Номера для верификации в нейросети будут стоить от 60 до 195 рублей на момент выхода этой статьи. Нажмите кнопку «Share» справа над картинкой, чтобы сделать ее публичной. После этого она станет доступна для просмотра всем пользователям DALL-E и получит личную ссылку на скачивание. Делайте это, если вы не боитесь, что сгенерированное персонально для вас изображение может потерять уникальность.

Однако до сих пор доступ к программе можно было получить по приглашению — OpenAI в итоге отобрала миллионы бета-тестеров. Теперь нейросеть открыли для всех, а мы посмотрели, что же она умеет. Он предназначен только для того, чтобы дополнить основное изображение или удалить его часть. Бесплатный ChatGPT бот, без ограничений, впн и регистраций, находится в телеграмм канале — ССЫЛКА.

В этом гайде мы расскажем, как создавать изображения/картинки/арты с помощью нейросети через сервис DALL-E. Ссылка на нейросеть доступна, чтобы вы могли отправлять запросы и редактировать изображения, которые вам понравятся. После этого вы можете отправлять HTTP-запросы на конечную точку API с текстовым описанием, чтобы сгенерировать изображение.

На сайте представлен простой редактор — можно вставить свое изображение, нарисовать простые геометрические фигуры или стереть части изображения. В качестве референса я взял изображение созданное по тому же запросу в stableDiffusion, где нейросеть плохо справилась с лицом. Я стёр лицо и часть плеча слева и в качестве текстового запроса задал описанный выше. При попытке авторизоваться сайт выдает ошибку, а на странице видны корги и кошка, которые пытаются починить сайт (эти картинки тоже сгенерировала нейросеть). Разработчики рассказали, что в день генерируется более 2 млн изображений от 1,5 млн пользователей.

В этом случае вам необходимо приобрести виртуальный номер другого государства и использовать его для получения кода подтверждения по SMS. Если вам нужна подробная информация, как зарегистрироваться на сайте OpenAI, прочтите эту статью. Чтобы зайти в программу, вам придется в любом случае использовать VPN с выходом где-нибудь в Европе или в США. Но это еще не все, ведь для регистрации потребуется ввести номер телефона и сказать код подтверждения.

  • Тоже тыкал все три

    — MidJourney пока лучшая, она выдает прям интересные результаты сходу, но функционал скудный.

  • На данный момент в OpenAI не уточнили список стран, получивших доступ.
  • Эта функция пока находится в beta-версии, поэтому полные изображения не будут сохранены.
  • Важной особенностью DALL-E 2 является возможность загрузки пользовательских изображений и их редактирования с помощью текстовых подсказок.

Единственное ограничение — это количество кредитов, но это не помеха для создания настоящих шедевров. Функция загрузки изображения — это одна из уникальных возможностей DALL-E 2, которая отличает эту систему искусственного интеллекта от других нейросетей. Эта функция позволяет открыть для себя новые и интересные способы использования системы искусственного интеллекта и может вдохновить на создание новых произведений искусства или историй. DALL-E 2 доступен через API OpenAI, который предоставляет доступ к системе искусственного интеллекта для разработчиков и бизнеса.

На сайте DALL-E 2 уже открыта регистрация (ссылка), которая предоставляет доступ к сервису. К сожалению, с российским номером телефона или почтой зарегистрироваться не выйдет. Для использования DALL-E 2 необходимо ввести текстовое описание изображения, которое вы хотите создать, и система ИИ сгенерирует соответствующее изображение. DALL-E использует систему кредитов, что позволяет пользователям получить до 50 бесплатных кредитов в первый месяц использования, а затем получать 15 кредитов каждый месяц в день регистрации.

Если требуется — попробуйте что-то из этого, потом напишите свой пост, так как я этот уже отредактировать не смогу. Тоже тыкал все три

— MidJourney пока лучшая, она выдает прям интересные результаты сходу, но функционал скудный. Разрешение выходных картинок задается вручную, плюс есть апскейлер. Сгенерировали и отредактировали изображения – мощно получилось с котом. Нажмите кнопку «Save» справа над картинкой для ее сохранения в свою персональную коллекцию на сайте DALL-E. В выпадающем меню вы можете создать новую папку для своих изображений или сохранить готовую работу в стандартный раздел – «Favorites».

Редактирование изображения по текстовому запросу

Мы рассказывали про множество нейросетей, способных генерировать изображения по текстовому описанию — это Midjourney, Stable Diffusion и GFP-GAN. Популярная нейросеть DALL-E 2, которая неоднократно успела прославиться своими работами, стала общедоступной. Теперь каждый желающий может опробовать ее и создать свой шедевр. На данный момент в OpenAI не уточнили список стран, получивших доступ. Впрочем, можно попробовать зарегистрироваться на сайте DALL-E 2. Эта функция предоставляет множество возможностей для экспериментов, редактирования и выбора из множества вариантов.

Как получить доступ к dall-e 2

Эта уникальная фишка предназначена для экспериментов и может подарить вдохновение и неожиданные идеи. С помощью функции «Моя коллекция» вы можете сохранять изображения, созданные с помощью DALL-E 2, чтобы не создавать их заново, просматривать их и классифицировать. Таким образом, создаются бесконечные возможности для создания собственных уникальных произведений. Мы уже рассказывали вам о Chat GPT и его использовании, а также о MidJourney. В этой статье мы расскажем об использовании DALL-E 2 и поможем вам создать собственные уникальные картины всего за несколько кликов. После этого я скопировал номер и вставил его на сайте регистрации OpenAI, запросив смс-подтверждение.

DALL-E: Как зарегистрироваться и создавать изображения (Гайд)

Но для новичка, который просто хочет опробовать возможности нейросети, 50 бесплатных кредитов будет более чем достаточно. Это прекрасный способ ознакомиться с DALL-E и увидеть, на что способна эта невероятная технология. Она предназначена для генерации уникальных изображений на основе текстовых описаний, которые очень похожи на реальные картины.

Как получить доступ к dall-e 2

Ранее для этого требовалась верификация со стороны создателей нейросети. Теперь же для использования DALL-E 2 нужно лишь зарегистрироваться на сайте, после чего можно создавать цифровые шедевры. Возможно, один из секретов DALLE в том, что она очень хорошо анализирует языковые запросы. Для их обработки программа использует другую нейросеть от OpenAI — ранее также нашумевшую GPT-3. Эта программа известна тем, как хорошо она способна распознавать печатный текст и «додумывать» его по своему усмотрению. Если вам недостаточно бесплатных пакетов, вы можете заказать платный пакет за 115 долларов.

Сейчас поставил Стабильную Диффузию с веб-интерфейсом и в ней провожу эксперименты. Как бы то ни было, DALLE 2 отлично справляется с задачей генерации красивых картинок в разных стилях по вашему желанию. Разработанная проектом OpenAI нейросеть DALLE 2 произвела фурор сразу после «дебюта» в апреле 2022 года.

Нейросеть DALL-E 2 теперь доступна без приглашений, но только в некоторых странах. России в списке пока нет

И российские номера, как можно догадаться, программа не распознает. Проверка показала, что на территории России и ближнего зарубежья система пока недоступна, причём не помогает даже VPN. Помимо этого, для авторизации требуется номер телефона, и если ввести российский, то появится сообщение о недоступности сервиса в регионе. После авторизации вы окажетесь на главной странице нейросети. У вас будет 35 кредитов для генерации изображений — 35 попыток создать 4 разные картинки по запросу.

В Discord более 100 тысяч пользователей делятся своими работами. Возможно, сайт выдает ошибку из-за огромного потока желающих опробовать нейросеть в первые дни открытия. Разработчики нейросети DALL-E 2 открыли доступ к системе без обязательного приглашения.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.