Новости

Акции Финтеха Square Выросли На 1300% За Пять Лет И Это Не Предел

Компания Square заключила с некоторыми кредиторами новое соглашение о возобновляемом кредите, которое в настоящее время предусматривает предоставление приоритетной необеспеченной возобновляемой кредитной линии в размере 500 млн. Тем не менее у компании пока нет проблем с обслуживанием долга. — За счет большой клиентской базы и связанности услуг себестоимость привлечения клиентов ниже, чем у традиционных банков и брокеров, что дает Square значимое конкурентное преимущество. — Компания уделяет большое внимание интеграции и автоматизации.

  • За 9-месячный период 2020 доходы от приложений Cash App выросли на 409,6% г/г до чуть менее $3,8 млрд, благодаря 730,7% росту доходов Bitcoin – более $2,8 млрд и 141,6% росту доходов от транзакций/подписки/услуг – $981 млн.
  • — Самое главное, что все продукты компании работают вместе как одно решение.
  • На интеграционном фронте компания Square стремится сделать свои услуги более взаимосвязанными.
  • Cash App зарабатывает деньги, взимая с предприятий плату за использование своего приложения и взимая с отдельных пользователей комиссию за транзакции за доступ к дополнительным услугам.
  • Информационно-аналитические услуги и материалы предоставляются ООО ИК «Фридом Финанс» в рамках оказания указанных услуг и не являются самостоятельным видом деятельности.
  • Один из главных инвесторов Square, нью-йоркская инвестиционная компания Arkутверждает, что компания Джека Дорси представляет большую угрозу традиционным банкам.

Представители компании рассказали об увеличении числа пользователей приложения Cash App. DCA — это торговая стратегия, которая позволяет инвестору сократить риск, снизив при этом прибыль в меньшей пропорции. Смысл усреднения стоимости заключается в том, что средняя цена покупки постоянно приближается к текущей рыночной цене финансового инструмента.

распределение Акций И Фонды

При этом данная информация предназначена исключительно для информационных целей, не содержит рекомендаций и является выражением частного мнения. Невзирая на осмотрительность, с которой автор отнесся к составлению этой страницы, автор не дает никаких гарантий в отношении достоверности и полноты содержащейся здесь информации. Никто ни при каких обстоятельствах не должен рассматривать эту информацию в качестве предложения о заключении договора на рынке ценных бумаг или иного юридически обязывающего действия. Автор не несет никакой ответственности за любые убытки или расходы, связанные прямо или косвенно с использованием этой информации.

Как результат, Square отметила заметный рост ежедневного использования Cash App. Согласно данным компании, ежедневное использование в прошлом году увеличилось на 80% по сравнению с прошлым годом. Персональная информация — информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя.

В Дополнение К Криптоторговле Сервис Мобильных Платежей Джека Дорси Square Cash App Займётся Торговлей Акциями

Хорошая новость для инвесторов компании состоит в том, что в последнее время все больше таких бонусов (скидки при оплате в магазинах и ресторанах) финансирует не сама Square, как это было ранее, а ее партнеры. В конечном итоге, это повышает рентабельность приложения и его чистую прибыль. Отметим, что Cash App уже сейчас имеет валовую маржу 76%, в то время как основной платежный бизнес компании имеет маржу 37%. Информационно-аналитические услуги и материалы предоставляются ООО ИК «Фридом Финанс» в рамках оказания указанных услуг и не являются самостоятельным видом деятельности. Также ограничения могут быть наложены внутренними процедурами и контролем ООО ИК «Фридом Финанс».

Image 147

В случае с онлайн-банками, считает Ark, ценность одного клиента онлайн-банка может составить до $900 за восемь лет. Тем не менее эта цифра может значительно колебаться по мере того, как онлайн-банки будут добавлять новые функции. «Компания всё еще не исчерпала потенциал роста, — уверен управляющий партнер EXANTE Алексей Кириенко. После кризисов первыми идут в рост наиболее сильные компании, и Square сейчас выглядит одной из таких, учитывая, как впечатляюще она обогнала рынок ранее в этом году и как избегает существенной просадки в последнее время».

Как Коронавирус Поможет Платежной Системе Джека Дорси Стать Настоящим Онлайн

Cash App от платежной компании Square появилась функция автоматической покупки Bitcoin за доллары США. Пользователи могут запланировать покупку криптовалюты с интервалом раз в день, неделю или две недели. После запуска мобильного приложения для денежных переводов Cash App в апреле 2013 года платежная система Square начала постепенно превращаться в полноценный онлайн-банк. Сейчас руководство Square уверено в том, что пандемия COVID-19 — это отличная возможность ускорить этот процесс. Быстрый рост однорангового приложения объясняет, почему Square готова инвестировать в это направление.

Приложение Square Cash App Позволяет Пользователям Бесплатно Отправлять Друг Другу Биткойны

Сообщило о 24 млн активных пользователей, а выручка от приложения составила $1,11 млрд (или около $589 млн без учета продаж биткоинов). Для сравнения, ближайший конкурент Cash App — приложение Venmo от PayPal — при наличии 52 млн пользователей принесло только $450млн выручки. Важнейшим драйвером роста Cash App являются новые возможности и сервисы. Подобную стратегию Square ранее применил для привлечения и удержания клиентов-ретейлеров — чем больше возможностей предлагал платежный сервис, тем с большей охотой клиенты использовали платформу и чаще обращались к ней.

Новости »

У компании на сегодняшний день есть два основных источника дохода. Ключевой бизнес — Seller — занимается приемом и обработкой платежей для малого и среднего бизнеса. Компания создала терминал-картридер Square Register, который принимает платежи без кассового аппарата. Помимо терминала Square занимается разработкой программного обеспечения для платежей, выдает ссуды и скоро откроет свой банк. Когда Square была основана в 2009 году, она начиналась с продукта, который давал малому бизнесу возможность принимать платежи по кредитным картам.

Аналоги И Альтернативы Square Cash

Об этом стало известно из квартального отчета, который опубликовала компания. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной. К началу 2018 года пользователи Square уже могли хранить в Cash App деньги, оплачивать в нем онлайн-покупки, инвестировать в акции и покупать биткоины. Два месяца назад генеральный директор Square Джек Дорси рассказал в Twitter, что пользователи могут использовать Cash App, чтобы быстрее получить единовременную выплату от правительства США в размере $1200.

Статьи по теме