Блог

Как продать nft-токен бесплатно: Где бесплатно разместить NFT Где разместить свой NFT бесплатно: возможности и перспективы

Как продать nft-токен бесплатно

Теперь вы можете загрузить ваш «кусочек искусства» (картинку, музыку или что-то ещё), и чеканить его как NFT. Если у вас есть такие вещи, как разблокируемый контент, который получит покупатель NFT, вы также указываете их на этой странице. А это не очень легко, как минимум, для многих художников. В планах создать NFT на продажу, важно учитывать будущие расходы на маркетинг, хотя некоторые крупные инвесторы в этом сегменте не потратили еще ни копейки на рекламу и продвижение своих токенов. Но это, скорее, удача, чем закономерность, как и в случае с рисковым стартапом, который может стать очень востребованным или с таким же успехом провалиться. Вам придется платить за использование блокчейна для всего, включая создание NFT.

  • Самый простой и удобный способ получить бесплатный NFT — создать его самостоятельно.
  • Вы можете установить изображения (включая логотип, избранные и баннеры), и теперь вы выбираете имя для своей коллекции, настраиваете URL-адрес коллекции и добавляете описание по вашему выбору.
  • Вы можете получить удовольствие от создания всех видов НФТ и даже заработать на их продаже или торговле.
  • NFT
    может представлять собой участок реальной земли или недвижимости в виртуальном мире.
  • В последнее время меня очень много спрашивают, как создавать и продавать NFT (невзаимозаменяемые токены).

Подбирайте кошелек, исходя из того, что нужно именно вам. В основном NFT хранятся на блокчейне Ethereum (эфириум), поэтому большинство кошельков поддерживают именно его. Это значит, что с помощью него можно переводить активы с одной блокчейн-платформы на другую.

Если в Штатах сейчас
хорошее время для доступа к блокчейну, это не значит, что пользователи в других странах не будут пытаться получить к
нему доступ. Вы загружаете актив — будь то PDF, mp3 или что-то еще — и платите за газ, если не следуете инструкциям о том, как
сделать NFT бесплатно. Эти привилегии придают НФТ большую ценность на рынке, позволяя создателю заработать больше денег. Вы также можете
узнать, как генерировать НФТ, содержащие привилегии, чтобы сделать свои более ценными.

Где бесплатно разместить NFT

К тому же есть маркетплейсы, где комиссию оплачивает покупатель при заключении сделки. Им просто пользоваться, у него есть веб-версия и мобильное приложение, а еще его поддерживает большинство площадок для торговли NFT. Вот три популярных кошелька, которые используют для операций c NFT. Будет удобнее, если в кошелек можно зайти с разных устройств. Такие кошельки синхронизируют транзакции в режиме реального времени — с телефона вы будете видеть свои активы, а с компьютера сможете управлять ими. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Mintable — это еще один криптовалютный кошелек, который позволяет создавать и продавать NFT токены бесплатно. Здесь можно добавить свои токены в маркетплейс и продавать их без комиссии. Чтобы сэкономить на комиссии, можно создать NFT на блокчейне Polygone, а не Ethereum. В этом случае платить нужно один раз за размещение целой коллекции, а не только одного токена. Автор может разместить работу бесплатно, но в момент сделки платформа удержит 15%.

Другие виды НФТ

При использовании OpenSea цена должна быть не менее 2 долларов США. Вы также можете выбрать, сколько копий NFT вы хотите продать (если копий больше одной). NFT в OpeanSea создаются внутри коллекции, поэтому вам следует сначала создать коллекцию. Для этого щелкните значок своего профиля в правом верхнем углу, щелкните Мои коллекции, а затем нажмите Создать.

Как продать nft-токен бесплатно

Если что-то не понравится, будет легко перейти на другой — в этом и есть преимущество блокчейна. Недостаток кошелька в том, что он работает только с блокчейном Ethereum и токенами сети ERC-20 — они тоже базируются на эфириуме. Кажется, что это не очень важный фактор, но интуитивно понятный интерфейс значительно упростит покупку и продажу токенов. Затем выберите правильный блокчейн для своей коллекции.

Добавьте метаданные в NFT

Существует несколько различных видов кошельков; чем сложнее их использовать, тем надежнее они
защищены от хакеров. Следующим шагом будет выбор способа выставления ваших произведений искусства NFT. Первым вариантом будет «Установить
стоимость», который позволит вам установить свою цену и быстро выставить ее на продажу. Вторым вариантом будет
«Неограниченный аукцион», где люди будут делать ставки до тех пор, пока вы не утвердите наиболее эффективную. Третьим будет «Публичный аукцион с таймером», когда публичные торги проводятся в течение определенного периода
времени.

  • Кнопка «Создать» («Create») на домашней странице платформы позволит вам в считанные секунды зарегистрироваться в системе и подключить свой кошелек MetaMask к OpenSea.
  • Токен должен быть уникальным, поэтому важно использовать только те файлы, которые нам принадлежат.
  • Завершите процедуру, и ваши ETH в
    мгновение ока ока ока ока окажутся в вашем кошельке.
  • Это процент, который вы будете получать от NFT, которые вы создаете каждый раз, когда они впоследствии продаются и переходят из рук в руки.
  • Стоимость цифровых активов в MetaMask придется проверять по отдельности на бирже.

NFT токены становятся все более популярными в разных сферах творчества и инвестиций. Множество сервисов позволяют создавать и продавать NFT бесплатно, а также использовать различные методы продвижения своих токенов. Существует множество платформ, на которых можно разместить NFT токен и продать свои работы. Многие из этих сервисов предлагают возможность создавать NFT токены бесплатно, что делает эту технологию доступной для всех. Если вы хотите узнать, есть ли на вашем смартфоне модуль NFC, нужно зайти в меню «Настройки», далее выбрать «Беспроводные сети» или «Подключенные устройства», а затем перейти в раздел «Еще». Если в списке устройств будет указан пункт «NFC», значит ваш телефон имеет такой модуль.

Hic et Nunc — децентрализованная платформа для создания и продажи нефункциональных токенов (NFT), работающая на блокчейне Tezos. Здесь вы можете добавлять свои коллекции и продавать их без каких-либо предварительных затрат. Сразу после создания NFT вы увидите страницу вашего NFT и кнопку «Продать» («Sell»).

Сколько стоит создание НФТ?

Если у вас есть такие вещи, как статистика или разблокируемый контент, который вы получаете при покупке NFT, вы также указываете эти вещи на этой странице. Вы также можете установить процентную комиссию Роялти здесь. Это процент, который вы будете получать от NFT, которые вы создаете каждый раз, когда они впоследствии продаются и переходят из рук в руки.

Как продать nft-токен бесплатно

В этой статье, я концентрируюсь на платформе OpenSea и блокчейне Polygon (MATIC). Кнопка «Создать» («Create») на домашней странице платформы позволит вам в считанные секунды зарегистрироваться в системе и подключить свой кошелек MetaMask к OpenSea. Хотя записи в блокчейне безопасны, криптомошенники активны и пытаются разлучить вас с вашей криптовалютой.

В каком месте находится модуль NFC

Также вы можете установить здесь процент роялти (выплат). Это процент, который вы получаете каждый раз, когда ваш NFT перепродаётся. Если вы продаёте NFT за Х$, вы получаете первоначально эту сумму, но если покупатель перепродаёт потом NFT кому-то ещё, вы получаете установленный вами процент от суммы продажи.

Шаг 3. Создаем NFT

Для новичка один из самых важных факторов — это стоимость размещения NFT на продажу. На более популярных платформах нужно заплатить комиссию, которая может превышать стоимость самого токена. Теперь вы можете загрузить произведение искусства (картинку, музыку и т. д.) и отчеканить его как NFT. Вы также можете выбрать, сколько копий вы хотите отчеканить.

Но важно помнить, что успех зависит не только от количества продаж, но и от качества ваших работ и умения правильно продавать свой продукт. Как видно, создание и продажа NFT может быть увлекательным приключением, которое не только поможет вам зарабатывать деньги, но и расширит кругозор в сфере искусства и технологий. Теперь у вас есть свой собственный NFT, созданный абсолютно бесплатно. Затем выберите «Mint Your NFT» и подключите свой кошелек Metamask. Выберите изображение, которое будет использовано для создания NFT, а также введите название и описание NFT.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.