Статьи

Богатейший Криптомиллиардер Может Стать Вдвое Богаче После Сделки На $900 Млн

Uniswap — это протокол, подобный бирже, позволяющий пользователям безопасно обменивать токены ERC20 без необходимости использовать традиционную модель биржевой книги заявок. Биржа Bybit — платформа для торговли криптовалютными деривативами, созданная в 2018 году. Но вложить деньги клиентов в этот сегмент не так-то просто. В ходе глобального опроса фондов более ¾ инвесторов назвали качество кастодиальных услуг основным препятствием.

  • Считать ли, что FTX – развод на основании вышеперечисленного, решать вам.
  • Профессиональные трейдеры могут использовать VIP-программу, которая имеет ещё более низкую комиссию.
  • Администрация портала не несет ответственности за лиц, которые понесли финансовые потери после прочтения материалов на страницах сайта Crypto.ru.
  • Фонд Пола Маршалла под названием Marshall Wace LLP, с активами на сумму $55 млрд, спонсирует компанию Circle, которая входит в консорциум, стоящий за стейблкоином USDC.
  • Существует несколько популярных и надежных платформ для трейдинга, которые предлагают торговлю фьючерсами на криптовалюты, среди них можно выделить биржу криптовалютных деривативов FTX.
  • В данном отзыве пользователь назвал компанию ФТХ аферистами, так как инвестировать средства в лохотрон легко, а вот вывести деньги компания не получится никогда.

Инвестиции в FTXБиржа криптодеривативов FTX привлекла $900 млн в раунде финансирования Серии В. Новая китайская криптовалютная биржа Bibox – полный аналог теперь одной из самых популярных бирж Binance. Phemex — Сингапурская биржа криптовалютных деривативов, открывшаяся в начале декабря 2019. Nominex – это платформа для торговли криптовалютой, на которой вы можете торговать более чем 58 криптоактивами. Британские регуляторы уже предприняли действия против одной из крупнейших платформ.

Phemex: Биржа

Каждый зарегистрированный клиент криптобиржи получает уникальную реферальную ссылку, которой может поделиться с другими интернет-пользователями. Если таковые создадут учетную запись на ftx.com, партнер будет получать от 25 до 40% от суммы выплаченной ими комиссии (точный размер зависит от объема токенизированного актива FTT на их балансе). Приглашенный же пользователь, если укажет реферальный код при регистрации, получит 5% рибейт на торговую комиссию.

ftx биржа

Эта биржа с сентября выросла до 2-х миллионов пользователей! Я считаю, что во многом это произошло благодаря их продвинутой 3-х уровневой реферальной программе, однако, на данный момент изменена. Не верифицированным пользователям доступен суточный лимит на вывод до 2 BTC. Вам не надо подбирать цену, чтобы точно продать или точно купить прямо сейчас.

Награды За Депозит И Объем Торгов

Торговая платформа FTX старается раскрутить свой бренд в криптовалютной отрасли и в последнее время не жалеет денег на маркетинговые программы. На фоне последнего бычьего ралли Биткоина, FTX серьезно укрепила свои позиции в этой отрасли, заключив партнерские соглашения с Национальной баскетбольной ассоциацией, клубом Miami Heat и Высшей лигой бейсбола. В списке инвесторов присутствуют известные компании и «бизнес-ангелы», среди которых SoftBank, Coinbase Ventures, Circle, миллиардеры Алан Ховард и Пол Тюдор Джонс.

В данном отзыве пользователь назвал компанию ФТХ аферистами, так как инвестировать средства в лохотрон легко, а вот вывести деньги компания не получится никогда. Платформа FTX поддерживает кредитное плечо до 101х, что позволяет проводить крупные сделки, и, следовательно, получать высокую прибыль. Для новичков с должной подготовкой и проверенными торговыми рекомендациями это может стать шансом для быстрого увеличения размера своего депозита. Также кредитное плечо позволяет делать ставки, размер которых превышает имеющиеся на данный момент у трейдера средства. Существует несколько популярных и надежных платформ для трейдинга, которые предлагают торговлю фьючерсами на криптовалюты, среди них можно выделить биржу криптовалютных деривативов FTX. В шаге, возможно, призванном помочь увернуться от регуляторного шторма, глава крупной криптовалютной биржи FTX сказал в воскресенье, что он ограничивает лимит кредитного плеча со 100 раз до 20 раз.

FTX также имеет страховой фонд для предотвращения потерь пользователей в случае огромных, внезапных движений рынка. Трейдеры, использующие кредитное плечо 50x-100x, платят более высокие комиссионные, которые затем добавляются в этот фонд. Если механизм ликвидации FTX выйдет из строя из-за такого события, как неожиданное падение BTC, этот страховой фонд будет использоваться для оплаты трейдеров, чьи позиции были несправедливо закрыты. Прибыль от этих доходов распределяются между держателями FTT, что называется обобществленной прибылью.

Ftx Сокращает Лимит Кредитного Плеча

Компания FTX Trading объявила о привлечении $900 млн от более чем 60 инвесторов, пишет Forbes. Состояние основателя компании оценивается в $8,3 млрд, однако после раунда прямых инвестиций его состояние может увеличиться до $16,2 млрд. Сама компания оценивается в $18 млрд, хотя всего год назад ее стоимость составляла $1,8 млрд.

Биржа Криптодеривативов Ftx Привлекла Рекордные Для Криптоиндустрии $900 Млн

Так же мы проверили количество запросов финансовых жуликов FTX по русскоязычному названию компании, а именно “ФТХ”. FTX – ведущая платформа для управления и торговли криптовалютным портфелем, которая позволяет пользователям торговать криптовалютой без комиссии. Мобильное приложение FTX доступно для скачивания как в магазинах приложений Apple, так и в Google Play. Мы проверили количество запросов лохотрона FTX в Google по названию компании, а именно “FTX”. Данный запрос выполняли в основном пользователи из Санкт-Петербурга. Биржа криптовалютных деривативов FTX только что привлекла более $900 млн долларов от 60 инвесторов, включая Пола Тюдора Джонса, Алана Ховарда и Исраэля Ингландера.

Традиционные Инвесторы Смотрят В Сторону Криптовалют

После этого котировки FNK подскочили в десять раз, до $217. Но на сегодняшний день стоимость этой криптовалюты составляет всего 50 центов. Причем после скачка курса Finiko остановила выплаты, а 16 июля Доронин заявил в Instagram, что не может связаться с другими основателями проекта. Выяснилось, что о сайте мошенников в основном негативные отзывы, а его владелец скрывает свою личность.

У биржи FTX есть свой собственный экосистемный токен под названием FTT, который был специально разработан, чтобы служить основой экосистемы биржи, аналогично тому, как BNB работает на Binance. Держатели токена FTT имеют доступ к определенным льготам, например, более низкие торговые комиссии и обеспечение для торговли фьючерсами. Это не критика дизайна сайта, а скорее способ подчеркнуть функционал биржи. Если ваш опыт криптовалютного трейдинга на сегодняшний день включал только покупку и продажу активов на стандартных биржах, вас ждёт резкая кривая обучения на FTX.

Как нам стало известно из информации в интернете, жулье ФТХ до сегодняшнего дня использовал сайт под названием ftex com, с которого теперь редиректит на новый портал. И, из-за того что на него обрушилось множество негатива, они решили очистить свою репутацию и перейти на новый домен под названием ftx com. В данном отзыве пользователь назвал контору ФТХ ворами и мошенниками, которым место за решёткой, так как они разводят своих клиентов на денежные средства. Очередной пользователь своим отзывом призвал всех не доверять конторе FTX и быть с ней осторожнее, так как они мошенники и доверять средства им ни в коем случае нельзя.

Несмотря на то, что это простой в использовании и навигации сайт с точки зрения дизайна, тем не менее, это не тот сервис, которым могут воспользоваться новички. Вам понадобится совсем немного времени, чтобы ознакомиться со всеми услугами, которые предлагает биржа и понять, как всё работает, прежде чем приступить к торговле. Мы могли бы легко написать целую статью на изучение всех тонкостей деривативов на криптовалюту, но это выходит за рамки данного обзора. Проще говоря, деривативы — это финансовые активы, которые получают свою стоимость от базовых продуктов; в данном случае криптовалюты. Если вы уже занимаетесь трейдингом криптовалюты, то, скорее всего, вы используете несколько криптовалютных бирж. В клиентском соглашении ftx.com юридическим владельцем криптобиржи названа FTX Trading Limited, зарегистрированная на Антигуа и Барбуда.

Статьи по теме