Новости

Стоимость криптоактивов под управлением Grayscale Investments достигла $13 млрд

Стоимость криптоактивов под управлением Grayscale Investments достигла $13 млрд

Стоимость криптоактивов под управлением Grayscale Investments достигла $13 млрд

Долларовая стоимость криптоактивов под управлением Grayscale Investments достигла нового рекорда в $13 млрд. Это связано как с ростом цен криптовалют, так и ростом инвестиций компании.

Согласно записи в Твиттере Grayscale, на этой неделе стоимость криптоактивов под управлением фирмы достигла $13 млрд. Grayscale Investments инвестирует в BTC, BCH, ETH, ETC, ZEN, LTC, XLM, XRP и ZEC. Менее чем за месяц компании удалось увеличить капитализацию фондов на $1 млрд благодаря росту индустрии криптовалют.

На долю Grayscale Bitcoin Trust (GBTC) приходится 83% от всей суммы в $13 млрд. Этот фонд остается самым популярным вариантом для инвесторов в криптовалюты.

grayscale.png

Однако, по словам управляющего директора Grayscale Майкла Cонненшайна (Michael Sonnenshein), в компанию также обращаются инвесторы, заинтересованные исключительно в ETH.

«В течение 2020 года мы отметили новую группу инвесторов, которые ориентированы на ETH, а в некоторых случаях – только на этот криптоактив. Растет уверенность в отношении ETH как актива. Развитие класса активов продолжает укрепляться».

Всего за один месяц Grayscale удалось увеличить количество ETH в своем портфеле на 365 000 монет. В целом Grayscale Ethereum Trust (ETHE) управляет ETH стоимостью около $1.7 млрд по текущему курсу. Обогнав Ethereum Classic, Litecoin стал третьим по величине активом под управлением компании. Общая стоимость LTC в фонде Grayscale Litecoin Trust составляет $74.8 млн.

Напомним, что месяц назад общая стоимость криптоактивов под управлением Grayscale Investments впервые достигла
$10.4 млрд. В III квартале 2020 года инвестиции в трасты компании составили рекордные $1.05 млрд. 

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Загружаются комментарии…

Published at Tue, 15 Dec 2020 16:57:03 +0000

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *