Новости

Инвестиционные продукты и активы, связанные с биткоином, демонстрируют отток капитала

Инвестиционные продукты и активы, связанные с биткоином, демонстрируют отток капитала вторую неделю подряд. Об этом сообщила компания CoinShares, специализирующаяся на управлении цифровыми активами. CoinShares отметила нарастающую осторожность со стороны инвесторов в отношении криптовалютного сектора, а также продолжение снижения цен на сами активы. Ну так технически это возможно же, я о том и говорил, что если появится такая крипта под флагом развитого государства с нормальными судами, без возможности эмиссии, то он уделает все криптовалюты вместе взятые. Для большинства, проблема доллара в беспорядочной эмиссии, а не в закручивании гаек.

  • Но мне тогда уже было ясно, что рынок перегрет, и он, конечно, манипулятивный, вся эта система скоро рухнет.
  • Не путайте понятия, для меня интересны проекты Ripple и Stellar .
  • По его мнению, для снижения стоимости главной криптовалюты до $10 тыс.
  • Но вы-то понимаете, что по факту “пощупать” вам ничего не дает, так как самим золотом вы ничего полезного не сделаете (еду, одежду, медикаменты), а его ценность определяется спросом и легальностью оборота.
  • Ну так технически это возможно же, я о том и говорил, что если появится такая крипта под флагом развитого государства с нормальными судами, без возможности эмиссии, то он уделает все криптовалюты вместе взятые.

Отдельно вас обдирут на конвертациях и прочих сборах. Я соглашусь что в РФ обналичить биток – это серая зона. “Нормуль” – это в лучшем случае, когла получателем в другом банке будете указаны вы. Если не вы, но ближайший родственник – попросят бумажку с подтверждением, что это родственник (например договор дарения). А вот если не родственник, то будете развлекаться с обоснованием перевода и общением с банком. Хамить научился, а вот написать нормальный комментарий нет.

Криптовалюты

Он пояснил, что делает такие выводы на основании анализа динамики стоимости этой криптовалюты. Аналитик ГК «Финам» Леонид Делицын считает, что восстановление экономики работает против криптовалют. Он отметил, что курсы токенов будут зависеть от перспектив применения таких валют в обычной жизни.

когда биткоин упадет

По словам Аарона Хомского, во многом власти Китая сейчас уточняют те запретительные меры, которые были одобрены Пекином ещё несколько лет назад. При этом участники рынка всё чаще обращают внимание и на ужесточение риторики в отношении криптовалют в ряде других стран, отметил эксперт. Все права на интеллектуальную собственность сохраняются за поставщиками и (или) биржей, которые предоставили указанные данные. Investing.com оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии посетителей сайта, нарушающие правила, а при повторном нарушении – блокировать доступ на сайт и запрещать дальнейшую регистрацию на Investing.com. Поскольку финансовый рынок — это вероятность среди вероятностей, альтернатива для биткоина заключается в том, что он «просто» восстановится тремя перекрывающимися волнами — примерно до $50 тыс., а затем снова опустится.

«все Пошло Не Так» Почему Биткоин Может Упасть До $10 Тыс.

“Крипта это тотже фондовый рынок без идиотской регуляции правительствами в пользу фондов.” Количество добываемых биткоинов сократиться в двое, эмиссия биткоина конечна их всего 21 млн. И не видно этих пробитых голов, которые кричат биткойн будет по 80 тыс.

Так или иначе теневые деньги придется выводить окольными путями и в этом ничего удивительного нет, было бы странно, если бы можно было уходить от налогов и обналичивать криминальное бабло открыто. Налом вы легально без “волокиты” до 10к за раз вывезите, не налетаетесь – три ходки подряд сделаете и все проклянете (особенно в пандемию). Paypal заблочит ваш счет при переводе более 500к рублей и потребует повторной верификации (и у получателя тоже может), а там как пойдет (счет палки же у вас привязан к банковскому, может еще и с ними карусель начаться). Далее там получаются очень конские суммы сборов на крупных переводах – я это каждый месяц испытаваю на себе при оплате услуг парочке фрилансеров (мы делим эти сборы поровну). А про правила игры все очень просто – государтсва пытаются затруднить вывод средств гражданами любыми способами, придумывая все новые и новые регламенты.

Биткоин Столкнулся С Оттоком Капитала

А какие сборы приходится платить при использовании биткоина? Слышал истории, что за обналичку приходится отдавать внушительный процент. Легко делается перевод через PayPal в любую страну мира, комиссия пару процентов. Те статусы что вы перечислили сделаны совсем не для борьбы с выводом денег, а для подавления оппозиции.

Лидеры Криптогонки: Кто Стал Миллиардером Благодаря Росту Биткоина

Обвалом курса воспользовались крупные инвесторы, чтобы купить биткоин. Не знаю с чего вы взяли, что я против анонимности платежей. Говоря о том, что криптодоллар без контролируемой эмиссии уделает все другие криптовалюты я имел ввиду то, что он обрушит капитализацию других криптовалют, а не то, что он типа самый лучший, тут зависит от ваших целей и принципов.

Все Новости »

Не понимаю о каком большинстве вы говорите, кому навязывают нежелательные правила игры и применяют избыточный контроль? Ну я не спорю, что криптодоллар вкупе с запретом других криптовалют может обрушить капитализацию децентрализованных “независимых” криптовалют. Если же запрета не будет, то криптодоллар просто займет нишу обычного доллара, так как доверия его “ценности” будет ни больше ни меньше чем бумажному, ибо за ним стоит одно и то же лицо – ФРС США.

Аналитики Спрогнозировали Падение Биткоина До $30 Тыс

Официальный представитель биржи криптовалют Garantex Татьяна Максименко указывает, что эта фигура не означает “смерть” биткоина. Хомский считает, что снижение курса биткоина ниже психологического уровня в $50 тыс. Можно будет трактовать как переход к медвежьему тренду. Хомский ожидает цены главной криптовалюты в диапазоне $38–65 тыс. За прошедший месяц биткоин подешевел почти на треть и 28 мая торгуется на уровне $36 тыс. Стоимость главной криптовалюты в мае снижалась более чем вдвое по сравнению с историческим максимумом в $64,3 тыс., зафиксированного 14 апреля.

Статьи по теме