Новости

BCH и BSV выросли перед уполовиниванием. Ждет ли то же самое биткоин?

BCH и BSV выросли перед уполовиниванием. Ждет ли то же самое биткоин?

BCH и BSV выросли перед уполовиниванием. Ждет ли то же самое биткоин?

Bitcoin Cash и Bitcoin SV уже сегодня и завтра уполовинят награды майнерам. На этом фоне их курс заметно вырос. У BTC это событие произойдет через месяц.

Цена BCH выросла до $275, то есть на 6.5% за последние сутки. Уполовинивание награды майнерам ожидается уже сегодня. При этом, в паре BCH/BTC также наблюдается наивысшая цена с 7 марта. Интересно, что с момента хардфорка в августе 2017 года 6 млн BCH ни разу не перемещались.

Что еще более интересно, криптовалюта BSV, уполовинивание в которой произойдет в среду или в четверг, за последние сутки выросла на 13.7% и сейчас торгуется на отметке $217.

080420_bch_bsv_halv.png

Благодаря наблюдению за этими криптовалютами можно попытаться предсказать и будущие движения цены биткоина, ведь они «отпочковались» от первой криптовалюты. В ближайшие дни, вероятно, часть майнеров BCH и BSV перейдет на добычу BTC, ведь там уполовинивание награды пройдет лишь через месяц. 

Согласно данным The Block, только за март 2020 года майнеры первой криптовалюты добыли монеты на $380 млн. Но это на четверть меньше февральских прибылей, так как курс в феврале был значительно выше.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Читать также

Published at Wed, 08 Apr 2020 10:06:58 +0000

Статьи по теме