Блог

Как купить номер телеграм: Использование Telegram без номера телефона

Как купить номер телеграм

Дополнительный слой анонимности может пригодиться активным пользователям Telegram, которые опасаются за сохранность своего аккаунта и данных. Персональные виртуальные номера Telegram обойдутся недёшево. Эту платформу разработчики мессенджера изначально запустили для продажи уникальных пользовательских имён. Виртуальный номер позволяет авторизоваться в мессенджере без сим‑карты. Он не зависит от мобильных операторов и не привязывается к вашим паспортным данным. Это не гарантирует полную анонимность, но пригодится, например, при переезде в другую страну, когда вы поменяете оператора и контакты.

  • В декабре 2022 года на площадке Fragment появился раздел с виртуальными анонимными номерами для Telegram, организованный по принципу аукциона – пользователи могут покупать или продавать номера, с использованией виртуальной криптовалюты TON.
  • На площадке Fragment примерно за 990 рублей (9 TON) можно купить случайный анонимный номер +888 ХХХХ ХХХХ, собственность которого реализована через NFT.
  • В Telegram можно входить с помощью анонимных номеров — специальных NFT на блокчейне TON.
  • Для этого нужно приобрести анонимный виртуальный номер +888 ХХХХ ХХХХ.

Продавайте анонимные номера и логины только на официальных площадках. В приложении Tonkeeper появится сообщение о поступлении 4000 TON, но на самом счёте этих средств не будет. А спустя время название токена TON в транзакции поменяется на SCAM, после чего странный актив появится в самом кошельке. Как уже было отмечено в начале статьи, все номера, представленные на аукционе Fragment на текущий момент, являются бывшими в употреблении, и выставлены на повторную перепродажу их владельцами.

Где купить

О том, как создать свой кошелёк Tonkeeper и как купить криптовалюту TON, можно узнать в этом материале. Введите этот код в Telegram, и после этого ваш номер сменится на анонимный ��. Это можно сделать либо в приложении, которое вы скачали на предыдущем шаге (не подойдёт для жителей России), либо с помощью бота @CryptoBot. В боте вы сможете купить TON у других людей любым удобным способом — картой, электронными деньгам, СБП или за другую криптовалюту. На них нельзя звонить и отправлять СМС, эти номера нужны исключительно для использования в Telegram, и больше нигде. Если вы продавец, то о осторожностью относитесь к любым предложениям, которые поступают через ваш кошелёк TON.

Постоянно покупать новые сим-карты — дорого и невыгодно, поэтому растет спрос на виртуальные номера Телеграмм. Как правило, временный номер для Телеграмм применяется для массовых регистраций в соц-сетях, торговых площадках, форумах и прочих сервисах для спама, масслайкинга, массфоловинга. При этом виртуальные номера для Telegram не дают премиальный статус. Также смущает их высокая стоимость, даже случайно сгенерированных. Возможно, это оградит от огромного количества анонимных спамеров, но полностью проблему точно не решит.

Скопируйте адрес хранилища TON, который был создан в Tonkeeper при авторизации. Для этого достаточно нажать на слово «Кошелёк» в левом верхнем углу экрана приложения. В мессенджере на вопрос, использовать ли кошелёк бота, отправьте прямо в чат сообщение с адресом из Tonkeeper.

Как купить номер телеграм

Минимальная стоимость номера всего за 6 месяцев с декабря 2022 года возросла с изначальных 9 TON (около 1000 руб.), до 110 TON, что в переводе на рубли составляет около руб. — Встречаются и варианты с моментальной покупкой и за меньшую сумму, но такие ещё нужно поискать. Также обращайте внимание на номера с пометкой Resale — их уже успели выкупить и выставить на перепродажу. Данная услуга возникла в сегменте коммуникаций не так давно и уже пользуется большим спросом, поскольку остается экономически эффективным способом связи с коллегами, заказчиками, партнерами и т.д.

Инструкция: как купить анонимный виртуальный номер +888 и регистрироваться в Telegram без СИМ-карты

Но использовать его получится только для создания нового аккаунта в Telegram или для уже существующего профиля. Причин, по которым может потребоваться дополнительный телефон множество. При этом можно избежать покупки нескольких карт, создав любое количество профилей.

Как купить номер телеграм

Авторизоваться можно сразу на нескольких устройствах, как и с обычным телефонным номером. В конце ноября эксперты в свежей бета-версии мобильного клиента Telegram для Android обнаружили упоминание анонимных виртуальных телефонных номеров, которые можно будет купить на площадке Fragment. Эти номера будут начинаться с кода +888, позвонить на них будет нельзя. Они предназначены именно для работы с Telegram и используются для получения кодов подтверждения.

Что следует знать при использовании виртуального номера для Telegram в 2023 году?

Текстовые сообщения доступны для прочтения без регистрации через интерфейс веб-сайта. Кроме ТГ, сервис можно использовать для активации таких соц. Сетей и приложений как Яндекс.Почта, Mail.ru, WhatsApp, Gmail, YouTube, Steam, Авито и многих других. Сервис Grizzly SMS – виртуальный смс-активатор, предлагающий на выбор мобильные номера РФ и зарубежных операторов (более 120 стран), специально подобранных для регистрации в Телеграмме. Сервис имеет удобную систему скидок, предлагая оптовую продажу номеров для Telegram от 100 ед. Платёжный шлюз сервиса позволяет производить оплату через банковские карты МИР, Visa, MC, QIWI и ЮМани кошельки, Payeer, а так же криптовалютами вроде Tether USDT, Bitcoin, Ethereum, Monero и многими другими способами.

Виртуальный номер для регистрации телеграмм бывает 2 видов — одноразовый номер и постоянный. За одноразовый номер для Телеграмм плата взимается 1 раз, постоянный же аналог нужно оплачивать помесячно. Если вам нужен номер на время, то можете использовать одноразовые номера для телеграмм. Благодаря виртуальному номеру злоумышленники не определят ваше местоположение по нему. Как уже отметили выше, он не зависит от операторов связи и не прикрепляется к вашему настоящему имени. Купленную комбинацию никому не передадут, при этом вы можете заработать, если у вас получится перепродать её подороже на аукционе.

Как избежать обмана при сделках с виртуальными номерами

Все они работают по идентичному принципу и предлагают купить номер на долгий срок или небольшой период. Сегодня мы рассмотрели вопрос о том, как зарегистрироваться в Телеграмме без номера телефона. В декабре 2022 года на площадке Fragment появился раздел с виртуальными анонимными номерами для Telegram, организованный по принципу аукциона – пользователи могут покупать или продавать номера, с использованией виртуальной криптовалюты TON.

  • Кроме того, войти в аккаунт удается даже без мобильного телефона.
  • Кроме ТГ, сервис можно использовать для активации таких соц.
  • Узнаём где взять временный виртуальный номер для регистрации аккаунта в мессенджере Telegram в Августе 2023 года.

Кроме того, виртуальный номер ограничен экосистемой Telegram — у него нет свойств полноценного телефонного контакта, его можно использовать только для аккаунта в одном мессенджере. Как видно из материала, купить виртуальный номер для Телеграмма — вопрос 5-10 минут. Для этого предусмотрено множество сервисов, и остается лишь выбрать подходящий вариант. Что касается бесплатной услуги, получить ее может каждый желающий, но из-за ограниченного функционала пользоваться ей не очень удобно. Специалисты по кибербезопасности часто советуют не указывать свой реальный номер телефона на различных сервисах, ведь он может попасть в руки мошенников. Поэтому люди решают обзавестись анонимным виртуальным номером.

— Рандомные виртуальные номера приобретаются моментально в обход аукциона. Их можно будет использовать и хранить в кошельке Tonkeeper как NFT, и при желании — выставить на аукцион для продажи. После приобретения их можно использовать для входа в аккаунт Telegram. Рассказываем, как купить такой номер, привязать к своему текущему аккаунту Telegram или создать с ним новый. Виртуальный временный номер для регистрации Телеграмм не привязан к единому адресу или местоположению абонентов. Абоненты, которые будут туда писать или звонить, не беспокоятся, что тратятся на роуминг.

Стоит ли покупать виртуальный номер для Telegram

В мессенджере с декабря 2022 года можно регистрироваться без физической SIM-карты. Для этого нужно приобрести анонимный виртуальный номер +888 ХХХХ ХХХХ. Продают его за Toncoin (TON) — собственный токен блокчейн-платформы The Open Network.

Сначала аферист находит криптокошелёк владельца анонимного номера и предлагает ему сделку. На площадке Fragment появился новый раздел, в котором пользователи могут покупать и продавать анонимные виртуальные номера в виде NFT. Услугой виртуального номера для смс телеграмм от ХотТелеком пользуются не только в офисах или крупных компаниях. С помощью виртуальной телефонии можно разгрузить городские телефонные линии от входящих вызовов.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.