Блог

Gods unchained как играть: Gods Unchained гайд по игре и возможности заработка

Gods unchained как играть

В эти выходные с 26 по 28 августа пройдет последний рейтинговый пул. Но игроки по-прежнему смогут зарабатывать наборы в турнире на выходных. Многие сходятся во мнении, что основной концепт как в дизайне, так и механике игры взят из HS.

Единственное, за что придётся отдать деньги — редкие деки, которые можно приобрести на общем пользовательском рынке. Только особые карты имеют ликвидность и ценность, именно на них возможен заработок. Кроме очевидных плюсов есть и свои минусы, и они громадные. Первый – большинство криптоигр имеют скудный графический интерфейс, так как технология еще молодая и профессионалы гейм-индустрии ее еще не распробовали. Не так много специалистов, способных созидать годный продукт на достаточно свежей технологической базе. Второе – в мире криптовалют предостаточно шарлатанов, которые пытаются впихнуть слово «блокчейн» везде, где только можно, пусть даже с ущербом для конечного потребителя.

Зарабатывание в Gods Unchained

На них, как и в децентрализованном специальном месте, производится торговля-продаж карт. Разработка нашумевшей платформы стартовала в 2018 году, релиз полноценной версии был выпущен в 2019. Fuel Games — компания-разработчик в Сиднее, которая ранее выпустила 3 своих продукта(игры про роботов), похожих на основной проект.

Многие NFT-игры имеют известные аналоги в мире обычных игр. В случае с Gods Unchained, источником вдохновения для разработчиков явно послужила Hearthstone от Blizzard – одна из наиболее популярных в мире карточных игр. Также в большинстве NFT-игр есть собственные внутриигровые валюты, которые являются настоящими криптовалютами, и торгуются на бирже.

  • Отличительной особенностью Gods Unchained является то, что в этой игре, в первую очередь, можно заработать на самих NFT – игровых картах.
  • Все карты в Gods Unchained существуют в виде NFT, и ими можно торговать.
  • Gods Unchained – это многопользовательская коллекционная карточная NFT-игра.
  • Данная платформа обладает огромным потенциалом роста и здесь предлагаются разнообразные развлечения.

Некоторые пользователи делают основные деньги в Gods Unchained именно за счет спекуляций. Путешествие по игре начинается с главной страницы официального сайта проекта и кнопки «Play Gods Unchained». Стоимость особо редких игровых карт на маркетплейсах может достигать десятков и сотен тысяч долларов. Также, игроки могут участвовать в турнирах, призовой фонд за победу в которых может достигать объема в несколько сотен тысяч долларов. После открытия флакона игрок также может быть повышен до следующего уровня. Игроки могут обменивать звезды на карты через меняющийся список опций в магазине звезд, от обычных до легендарных.

Результаты Play-to-Earn контеста. 3 года CryptoGamingPool

Будут ли бесплатные карты конкуренты с купленными колодами покажет время. Создатели изначально сделали игру в жанре free-to-play, что позволяет игрокам начать играть без каких-либо затрат на начальные карты. Вы тратите деньги только в том случае, если у вас нет каких-либо нужных вам карт и тогда вы можете купить конкретные на маркетплейсе у игроков или же приобрести пак с пятью случайными. Главная задача игрока в том, чтобы из имеющихся у него карт существ и заклинаний собрать колоду более сильную, чем у большинства оппонентов. Пользователю надо учитывать его способности, а также навыки других идолов.

Gods unchained как играть

Токен GODS работает на блокчейне Ethereum, как и сама игра и относится к стандарту ERC-20. Торгуется на известных биржах – Coinbase, Kucoin, Huobi, ByBit, Poloniex и других. Несмотря на падение стоимости, многие уверены, что курс ещё поднимется и сейчас идеальный момент для инвестиций в эту монету. Всем тем, кого интересуют подобные проекты, рекомендуем игры на Gala Games.

Как начать играть?

Также у каждой карты есть уровень редкости, который влияет на силу карты — чем выше редкость, тем мощнее эффект. Каждый бог имеет уникальную силу, которую можно применить раз в бою. Также у каждого бога есть своя предопределенная колода из 30 карт. Цель боя — уничтожить аватар оппонента, который также является картой в его колоде. Чтобы победить, нужно грамотно использовать способности своих карт и следить за запасом маны — ресурса, требуемого для разыгрывания карт. Для начала игры вам нужно пройти несложную регистрацию на официальном сайте Gods Unchained.

Gods unchained как играть

После регистрации можно сразу приступать к игре, используя стартовую колоду из простых карт. В данном разделе предлагают купить уникальные карты и редкие паки с ограничением по времени. Самый популярный вопрос — как получить токены Gods Unchained. За привлечение новых игроков выплачивается 10% от их затрат. Пользователи могут покупать паки или карточки на маркетплейсе. Отчисления пожизненный, реферальная ссылка находится в разделе Referrals (в меню Learn).

Gods Unchained: полное руководство по NFT игре

Карточные игры с элементами фантастики давно заполонили мир гейминга, в них играют миллионы людей по всей планете. И теперь игры, созданные на основе блокчейна, врываются на этот рынок, как глоток свежего воздуха. Одной из них является Gods Unchained, которая уже успела набрать огромную аудиторию благодаря своим Play-To-Earn механикам. В этой статье мы расскажем, чем так хороша Gods Unchained и как на ней заработать, получая удовольствие от процесса. Помимо заработка, Gods Unchained привлекает игроков возможностью участия в крупных турнирах и соревнованиях.

Основываясь на идее угодить богам, Gods Unchained позволяет игрокам создавать ресурс, называемый благосклонностью. Его можно использовать для покупки мощных карт через миры из святилища, где боги наблюдают за битвами. В начале игры игроки также должны выбрать одну из трех уникальных сил бога, которые на протяжении всей игры дают особые способности и преимущества. Эти божественные силы могут переломить ход игры, создать мощное преимущество или начать внезапную атаку на противников.

Этот проект стал одним из первых, среди блокчейн игр, которые завоевали мировую известность. Пользователи могут собирать, разводить и продавать котиков. Для входа в игру также придется потратиться на первого персонажа. Повышая рейтинг на Gods Unchained выигрывая в боях, удается получать ранговые награды. Из бесплатных паков падают карточки, которые могут стоить дорого. В карточной игре используются невзаимозаменяемые токены (НФТ).

Перепродажа токенов

Игровой процесс Gods Unchained предлагает игрокам множество игровых режимов. Каждая из них дарит уникальный опыт, заставляя игроков собирать свои колоды и осваивать игровую механику. Затем игроки используют свои карты, чтобы атаковать карты противника или его богов.

UBISOFT РАЗРАБАТЫВАЕТ СВОЮ ПЕРВУЮ NFT ИГРУ Champions Tactics: Grimoria Chronicles

Каждая карта имеет значение атаки и здоровья и удаляется из игры, когда ее здоровье равно нулю. Gods Unchained предлагает разнообразную коллекцию карт, а также частые обновления и события, что делает игру увлекательной для игроков. В основе игры лежит уникальный токен NFT и криптовалюта Ethereum, которая показывает прирост в доходности на инвестиционных биржах. Токен нужен, чтобы закрепить право на собственность какого-ли инвентаря за пользователем, который его приобрёл/купил (за ту же криптовалюту).

Они разработаны, чтобы быть мощными, но не разрушающими игру, поэтому игроки могут по-прежнему наслаждаться честным и сбалансированным игровым процессом. Игроки могут столкнуться с такими проблемами как неизменность транзитных операций и искусственный дефицит карт. Первая образовалась в результате блокчейна и означает, что колоды не подлежат нерфингу (в результате появляется дисбаланс в игре). Чтобы избежать перегрузки в одну сторону, разработчики приняли решение снять с продаж неоправданно сильные карты на какой-то промежуток времени. Механизм игрового процесса работает по модели free-to-play, то есть игрок не обязан покупать карты, чтобы начать. За участие в боевом турнире тоже не нужно платить и комиссии за это не взимаются.

Разработчики меняли название способностей из харстоуна, иногда даже оставляя ту же стоимость в мане, абсолютно идентичные показатели уровня здоровья и урона. Возможно это сделано специально для более легкого перехода основной целевой аудитории с HearthStone на Gods Unchained. Бонусом для людей, поверивших в игру на раннем этапе, когда не было ясно, как будут развиваться события, стали бесплатные билеты на первый чемпионат. Всего было выделено двадцать тысяч входных билетов, сейчас ориентировочная стоимость одного – 0.13 ETH. Пусть это будет маленькой компенсацией им за то, что эфир тогда стоял в 4 – 5 раз дороже, нежели сегодня.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.