Статьи

“Все криптовалуты исчезнут” Биткойн Хэллоуин.

“Все криптовалуты исчезнут” Биткойн Хэллоуин.

FlyingAtom Shop 720

Американский бизнесмен в очередной раз убивает идею криптовалута, хотя сегодня мы отмечаем 11-летие публикации манифеста электронных денег сети P2P (Peer to Peer)

,

в котором каждый “пиар” представляет собой компьютерную систему, подключенную к любой другой системе через Интернет. Файлы могут передаваться между участниками, сетевыми системами напрямую, без необходимости использования центрального сервера.

Фактически,

каждый компьютер в (…)

“>P2P. Будет ли выполнено “пророчество”?

Биткоин-некролог

Поворот октября и ноября каждого года – это время, когда мы более или менее празднуем мертвых. На Хэллоуин мы веселимся, а на следующий день посещаем могилы наших близких. Тогда празднования и торжества будут посвящены теме смерти, и знаете ли вы, сколько раз Биткойн уже был убит?

Последний зарегистрированный похоронный адрес был дан 24 сентября американским бизнесменом Джимом Роджерсом bitcoin, или вообще всем криптовалидам. На вопрос, что он думает о криптографии, во время одной из интернет-трансляций он ответил однозначно:

Все криптовалюты перестанут существовать.

По словам Джима, некролог bitcoin пишется уже в 377-й раз, по данным сайта, посвященного исключительно этому вопросу – некрологу Bitcoin. Роджерс убил криптовалутов, когда цена bitcoin составляла $8,500.

Более того, начиная с 2017 года, согласно статистике, наблюдается заметная тенденция к снижению количества публикуемых биткоинов “убивает” и криптовалют. В 2017 году в мире было 124 таких заявления, в 2018 году – только 93, в 2019 году, когда до конца года оставалось всего два месяца, таких заявлений было 39.

CryptoArt

Являются ли блокчейн, криптовалют и bitcoin непрерывным экспериментом, или они уже достаточно укоренились в общественном сознании, чтобы выдержать испытание временем? Я от всей души приглашаю вас заняться этой темой в своих комментариях.

11 лет манифеста, пророчества, наград и эффекта Хэллоуина.

Еще одним поводом для празднования, помимо праздников тех, кто умер от криптоортоцидов, может также стать 11-летие публикации манифеста электронной кассовой системы Р2Р.

Satoshi NakamotoDeveloper(ы

)

первой в мире реализации сети блокчейн в технологии DLT, т.е. Bitcoin. Сатоши Накамото абсолютно анонимен, никто не знает, кто он, где он, и так далее.

“Сатоши Накамото сделал это 31 октября 2008 года, когда мировая экономика, основанная на долларе США, пошатнулась. Ответ был в биткоине. К сожалению, правителям удалось транслировать шаги, вовремя распечатать соответствующее количество денег, и мы все еще ожидаем краха централизованной системы.

31 октября

Это также день, когда выяснится, будет ли выполнено популярное в интернете “пророчество”, и таким образом BTC получит оценку около 16 000 долларов.

Если вам не хватает, вы можете посмотреть Twitter. Под фразой “Биткойн Хэллоуин” вы найдете множество конкурсов, в рамках которых вы сможете выиграть криптовалюты. Однако я рекомендую проявлять осторожность.

В прошлом году мы устроили для тебя большую шутку на Хэллоуин. В статье “Биткойн за $300” также говорится больше об Эфекте Хэллоуине, который, короче говоря, должен объявить о ралли на рынке.

Праздник мертвых, Хэллоуин, это важное время для тебя? Поделитесь своими историями об этом празднике и bitcoin в комментариях. Заходите!

Опубликовано в Thu, 31 октября 2019 08:53:15 +000000

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *