Статьи

Кто такой Йорг Молт и какое это имеет отношение к Восстанию Биткоинов?

Кто такой Йорг Молт и какое это имеет отношение к Восстанию Биткоинов?

FlyingAtom Shop 720

Йорг Молт недавно провел конференцию в Институте SIMS при Международном университете симбиоза, где был представлен в качестве “соучредителя Bitcoin”. Его выступление оказалось крайне неприятным и неудобным как для зрителей, так и для организаторов. Кто такой Йорг Молт и какое отношение он имеет к созданию bitcoin?

Новый “Фактоши”.

Недавно Мольт был на съезде, где был представлен как “соучредитель Bitcoin”. Неясно, как ему удалось получить место для мероприятия и разрешение выступить на сцене, но, видимо, он ввел в заблуждение всю публику.

Репутация Института SIMS в Индии резко упала после выступления Мольта, который “служил” всем. Есть много признаков того, что организаторы мероприятия не проверили, с чем именно их гость собирается “выйти” на сцену. Теперь он смотрит на него и смеется над ним по всему миру.

Мольт сказал, что ему принадлежит 250,000 БТД. Это довольно странное признание, ты даже не знаешь, почему Морг сказал это. Некоторые комментарии, которые он мог подумать, что если бы он сказал, что у него есть такие ресурсы, то большинство посчитало бы это достоверным признаком того, что он “является соучредителем Bitcoin”.

Йорг Молт? Криптографический Твиттер не оставляет “сухих нитей” на нем.

Справедливости ради скажу, что Йорг Мольт в своих комментариях в Twitter кажется полным идиотом. Многое произошло в этом вопросе благодаря @KennethBosak, который в своем коротком видео прямо указывает на Молту и называет его мошенником. Самое странное, что тот, кто должен был быть больше всего заинтересован в разъяснении этого вопроса, вообще не отреагировал на провокацию Босака.

В случае с моргом Андреас Антонопулос также был “грязным”, как это было известно всем. Он был представлен в Твиттере вместе с ним на совместной фотографии. Антонопоулус заявил, что эгоизм “Факетошима” – это выдумка и что он не знает человека по имени Йорг Молт. Более того, он добавил, что очевидной ложью является не только обычная фотография, но и утверждение, что у немца 250 000 BTC и что он является “соавтором Bitcoin”.

Кто такой Йорг Молт?

Это лучшая часть. В феврале этого года в Twitter был запущен профиль под названием Йорг Молт. На обложке фото изображена принцесса Лея Звездных войн.

В описании профиля говорится, что Мольт является “соучредителем” Bitcoin, сестры Сатоши, и что ему принадлежит 250,000 BTC. Кроме того, профиль содержит информацию о том, что все в профиле является “инвестиционным советом”.

Более того, Мольт ответил сегодня утром всем своим оппонентам, что смог доказать, что он не мошенник:

В “расследовании” того, кто такой Йорг Молт на самом деле, будет много интересных тем. Один из них – история с конференции в Атлантик-Сити, где Морг должен был разыграть какой-то трюк с мобильным телефоном зрителей, а затем сказать, что взломал блокчейн Ethereum. @Solarboi26 рекомендовал криптовальтовому сообществу в Twitter следить за этим человеком:

– это процесс использования компьютера для несанкционированного манипулирования другим компьютером или компьютерной системой

. “Взламывая чей-то мобильный телефон в толпе, он говорил о том, как взломать блокчейн Ethereum’s. Он прокладывает себе дорогу ко многим событиям. Определенно, присматривай за ним.

– Solarboi (@Solarboi26) 4 ноября 2019 г.

Остынет ли сила криптографии Twitter эффективно охладить желания Молты? Посмотрим, что получится. А пока, дай мне знать, что ты думаешь обо всем этом. Мы хотели бы пригласить вас на обсуждение.

графический источник: tuПубликация

в Mon, 04 Nov9 05:32:11 +000000

Статьи по теме