Статьи

Крейг Райт банкрот? Самоназначенный Сатоши Накамото не имеет денег, чтобы расплатиться с Кляйнманом.

Крейг Райт банкрот? Самоназначенный Сатоши Накамото не имеет денег, чтобы расплатиться с Кляйнманом.

FlyingAtom Shop 720
Крейг Райт – это имя, которое долгое время вызывало споры в отрасли. Самопровозглашенный Сатоши Накамото участвует в деле на миллиард долларов против Дэвида Кляйнмана. Получается, что Крейг Райт может быть банкротом – он не в состоянии оплатить расчетный взнос в размере 500 000 BTC.

Больше не Накамото?

Дело Кляйнмана продолжается уже некоторое время. В соответствии с недавно достигнутой договоренностью стороны сосредоточили внимание на достижении урегулирования и продлении срока его действия до конца октября. Как выяснилось, однако, контракт был нарушен самопровозглашенным создателем Bitcoin. Крейгу Райту не мешает обанкротиться?

года

“30 октября истцу сообщили, что Райт не в состоянии погасить задолженность и нарушил соглашение между сторонами.

Как пояснили истцы, отношение Райта в ходе расследования показало, что он был в состоянии выплатить 500 000 БТД, предусмотренных в соглашении.

Так что это война!

Когда Райт уходит из поселения, наводнения готовятся к возобновлению процесса. Джеймс Уилсон, финансовый директор финансовых директоров Райта, уже был назначен в качестве свидетеля в 2013 и 2012 годах, когда Дэвид Кляйнман был еще жив, а его акции были проданы Райтом. Как оказалось, Уилсон даст показания снова.

Что вы собираетесь делать, мистер Райт?

Давайте также напомним вам, как выглядит ситуация на фронте Craig Wright – Satoshi NakamotoTreator(s
)

первой в мире реализации сети блокчейн в технологии DLT, или Bitcoin. Сатоши Накамото абсолютно анонимен, никто не знает, кто он, где он, и так далее.

“Сатоши Накамото. В середине октября Райт снова изменил свой рассказ об анонимном создателе Bitcoin. Он заявил, что существуют две возможности – либо он является

устройством
SatoshiClasser
Bitcoin, как мы знаем, 1 BTC = 100 000 000 Satoshi, либо 0.00000001 BTC.

“Сатоши Накамото, или анонимный производитель биткоинов, плагиатом опубликовал свой манифест.

Райт находится под огнем с тех пор, как он впервые объявил о том, что он Сатошим Накамото. Каждый месяц выясняется, что каждый его проект спорный. Bitcoin SV и дело Кляйнмана дали Райту рога, от которых он не может так легко избавиться.

На

данный момент Крейг Райт банкрот – определенно PR!

Опубликовано в Sun, 03 ноября 2019 15:00:13 +000000.

Статьи по теме