Статьи

TradeAllCrypto обзор: честный брокер или мошенники

Поскольку валютная отрасль остается финансовой тенденцией, веб-пространство продолжает отслеживать рост числа финансовых брокерских компаний. Эти компании увидели возможность извлечь выгоду из преимуществ, которые приносит Forex, и в результате в Интернете теперь полно брокерских компаний, предлагающих свои собственные торговые платформы. Среди них криптоброкер TradeAllCrypto.

Этот обзор Tradeallcrypto является результатом месяцев тестирования всех услуг и предложений криптоброкера Tradeallcrypto. Группа проверки также использовала веб-сайт брокера, чтобы увидеть, как клиентам помогает находящаяся на нем информация.

Цель этого обзора – дать точную и основательную оценку брокера. Таким образом, легитимность брокерской фирмы будет поставлена под сомнение, что поможет либо утвердить, либо опровергнуть утверждения типа – Трейдоллкрипто мошенники, Tradeallcrypto кидалы, Трейдолкрипто развод или Трейдолкрипто scam.

TradeAllCrypto обзор: честный брокер или мошенники

Торговые условия Tradeallcrypto

Подробности этого обзора Tradeallcrypto – это взгляд на следующие аспекты брокера:

  1. Правовые параметры, определяющие операции Tradeallcrypto.
  2. Регулирование криптовалютного брокера Tradeallcrypto
  3. Различные образовательные инструменты, которые он предоставляет своим клиентам через свой веб-сайт.
  4. Торговая платформа, которую он предоставляет.
  5. И особенности, которые выделяют его среди других брокеров криптовалюты на рынке.
  6. Типы счетов, доступных для клиентов

Правовые аспекты

Трейдолкрипто официальный сайт подробно описывает правовые параметры торговли с компанией в ее длинном сегменте «Положения и условия», а также «Политика раскрытия рисков», «Политика конфиденциальности», «Политика возврата и возврата» и раскрытие информации «Противодействие отмыванию денег». протокол. Они нацелены на полную прозрачность в отношении прав клиентов и компании при участии в сделках.

Регулирование

Хотя Трейдоллкрипто объявила свой адрес и юридическое лицо, под которым она работает, на ее веб-сайте не указано четко, регулируется ли брокер каким-либо международным или местным финансовым органом. Да, очевидно, что зонтичная компания TLM Ltd. на законных основаниях работает на Гренадинах, но Tradeallcrypto не упомянула номер своей лицензии в качестве трейдера криптовалюты и регионального регулятора, который ее предоставил.

С рассматриваемым регулятором законность и легитимность также стали весьма сомнительными.

Отличная особенность

Сегмент, заслуживающий внимания, – это «Политика знай своего клиента» Tradeallcrypto брокера криптовалют или просто «Политика KYC», которая усиливает процесс проверки клиентов брокера. Политика KYC – это протокол безопасности клиента брокера, который запрашивает несколько документов, а именно, подтверждение личности, подтверждение места жительства и копии кредитной карты клиента.

Наличие этой специализированной политики убедительно свидетельствует о том, что криптоброкер Tradeallcrypto делает все возможное, чтобы защитить личные данные своих клиентов. И хотя компания признает их ответственность, она также четко определяет возможные обязательства своих потенциальных клиентов.

Образовательные инструменты

Следуя своей клиентоориентированной ориентации, Tradeallcrypto брокер предоставляет ряд учебных материалов на своем веб-сайте. Эти материалы включают экономический календарь, новости рынка в реальном времени, актуальные обзоры рынка и полную таблицу спредов.

Кроме того, криптоброкер Tradeallcrypto предоставляет прямую помощь 27 технических специалистов.

TradeAllCrypto обзор: честный брокер или мошенники

Tradeallcrypto платформа

Tradeallcrypto также сотрудничал с торговым гигантом MetaQuotes в предоставлении веб-версии MetaTrader 4 (MT4). MT4, интуитивно понятный и настраиваемый, является популярным выбором для торговли в отрасли.

Типы торговых счетов Tradeallcrypto

Tradeallcrypto предлагает своим клиентам пять (5) типов торговых счетов. Это следующие:

Начальный счет

Для этой учетной записи требуется первоначальный депозит от 250 до 3000 долларов США. Будучи стартовой учетной записью, это дало бы клиенту бонус всего в 50%. Он следует стандартным правилам процедуры вывода средств. Он позволяет получить доступ к различным аналитическим материалам фирм, учебным материалам и знакомству с брокером.

Серебряный счет

Серебряный счет требует депозита от 3 001 до 10 000 долларов и предлагает то, что дает стартовый счет, а также собственный финансовый аналитик трейдера.

Золотой счет

Этот счет открыт с депозитом на сумму от 10 001 до 50 000 долларов. Основным дополнением к стандартным предложениям является индивидуальный просмотр торгового счета клиента финансовым аналитиком не менее 30 минут один раз в неделю.

Платиновый счет

Клиенты могут открыть этот счет за от 50 001 до 100 000 долларов. Помимо основных предложений, это облегчает индивидуальный обзор один раз в неделю по 2 часа, создание торгового плана и разработку торговой стратегии.

VIP аккаунт

На сумму от 100 001 доллар США и выше клиенты могут воспользоваться всеми вышеупомянутыми предложениями с индивидуальной проверкой, выполненной в любой момент времени, независимо от продолжительности, созданного квартального или годового торгового плана, разработки торговой стратегии среди многих других. инструменты и методы.

Что можно заметить с этими счетами, так это то, что суммы, необходимые для их открытия, довольно дороги, а различия в предложениях не так сильно отличаются от каждой учетной записи.

TradeAllCrypto обзор: честный брокер или мошенники

Трейдоллкрипто: отзывы клиентов

Как уже упоминалось ранее, отзывов клиентов о Tradeallcrypto очень мало. В этом случае поиск отзывов клиентов Tradeallcrypto может оказаться бесполезным занятием.

Группа проверки выяснила о брокере, что он соответствует обещаниям, изложенным в его Положениях и условиях. Политика KYC эффективна для фильтрации законных клиентов. Его политика борьбы с отмыванием денег действительно помогает среднему трейдеру выявлять возможные риски и теневые сделки. Для клиентов это означает, что брокер действительно заботится о его благополучии, поскольку он установил все правовые параметры для надежной торговли криптовалютой. Так все-таки Tradeallcrypto мошенники?

Tradeallcrypto развод?

Наш обзор это утверждение не подтверждает. Tradeallcrypto завоевал много поклонников среди трейдеров благодаря хорошему спектру услуг и конкурентным торговым условиям. Этот брокер предоставляет разнообразные торговые платформы, в том числе популярную MetaTrader 4. Tradeallcrypto имеет ряд мер безопасности, включая защиту от отрицательного баланса, чтобы гарантировать, что средства их клиентов защищены от рыночных рисков. В целом, стандарты безопасности и широкий спектр услуг, предоставляемых Tradeallcrypto, делают его хорошим брокером.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *