Статьи

Биткойн: Вы уже заплатили шахтерам более миллиарда долларов за их работу!

Биткойн: Вы уже заплатили шахтерам более миллиарда долларов за их работу!

FlyingAtom Shop 720
По последним данным, с 2009 года добывающие компании уже получили в общей сложности более миллиарда долларов ваших комиссионных, а общий доход шахтеров от сети bitcoin в 15 раз выше. Какова дальнейшая тенденция?

Комиссии за транзакции в сети bitcoin

Шахтеры
– соавторы блокчейн, вовлеченные в горный процесс (криптовалютная выемка грунта). Шахтеры – это те, кто ведет базу данных обо всех сделках, которые происходят в сети. Любой, кто загрузил копию всех транзакций, может (…)

“>Майнеры, сетевые охранники, извлекающие криптовалюты, в первую очередь отвечают за безопасность всей сети блокчейн. Именно благодаря им сделки в сети подтверждаются на постоянной основе, и поскольку шахтеров много, система полностью децентрализована. Шахтеры не делают это бесплатно, конечно.

Оборудование, экскаваторы, криптовалюты шахт, курируемые
шахтерами, соавторами блокчейн, участвующими в процессе добычи (копание криптовалют). Шахтеры – это те, кто ведет базу данных обо всех сделках, которые происходят в сети. Любой, кто скачал копию всех сделок, может (…)

“>добытчики требуют значительных инвестиций. Стоимость одного высокопроизводительного вычислительного сервера составляет от нескольких тысяч злотых и выше. Но представьте себе шахту с сотнями и тысячами подобных устройств. Однажды вы могли копать bitcoin со среднего ноутбука, но кажется, что это время не вернется.

Однако люди, добывающие криптовалюты, делают это не из доброты души, а из чистой “жадности” для достижения максимально возможной отдачи от инвестиций. Сеть bitcoin окупает их двумя способами: плата с пользователей и вознаграждение за Блок Мы называем
его пакетом (набором) транзакций, данными в сети блокчейн, который создается в разное время для каждой блокчейн. Блок можно представить себе в виде листа бумаги, журнала транзакций с ограниченным пространством после (.

..)”>блок вознаграждения.

Последние данные Coin Metrics показывают, что добывающие компании уже получили в общей сложности 1 миллиард долларов США (почти 4 миллиарда злотых). На рубеже 2017 и 2018 годов сеть зафиксировала заметный скачок в этой области: с четверти миллиарда долларов до более чем 750 миллионов долларов.

bitcoin zysk kopanie

Сумма комиссий по сделкам рассчитывается исходя из происхождения bitcoin, т.е. с 2009 года.

Общий доход шахтеров по добыче биткоин по той же доле

и данные за этот месяц превысили 15 миллиардов долларов. Общий доход (термоусадочная крышка) – это доход от комиссий по сделкам вместе с призами за извлеченный блок BTC.

sieć bitcoin

Интересно отметить, что с начала 2018 года доля комиссий по сделкам в общем доходе горняков от сети bitcoin неуклонно снижается. Это показано на диаграмме ниже. По состоянию на 31 января 2018 года доля комиссионных в общем доходе горнодобывающих компаний составила около 12% (от вознаграждения за добытые блоки, соответственно, около 88%). Более чем через полтора года, 13 октября 2019 года, комиссионные доходы составили всего 6,6%.

fee

Что вы думаете о приведенных выше результатах анализа bitcoin? Есть ли среди вас шахтеры, которые могут подтвердить эти данные эмпирически? Я приглашаю вас обменяться мнениями в своих комментариях.

источник заголовочной графики: сюда

Публикуется по адресу: Fri, 01 ноября 2019 07:00:47 +000000

Статьи по теме