Статьи

Bitcoin Futures Bakkt становится все более интересным для учреждений.

Bitcoin Futures Bakkt становится все более интересным для учреждений.

FlyingAtom Shop 720

По мнению комментаторов, есть много оснований полагать, что последний “китайский насос для перекачки биткоинов” вызвал интерес у институциональных инвесторов. Фьючерсы на биткоины Bakkt выглядят все лучше и лучше и показывают лучшие результаты. При ошеломляющем 42-процентном росте цены BTC фьючерсные контракты на фондовой бирже дали оборот более чем в 10 миллионов долларов. Это, несомненно, был новый рекорд для этого молодого рынка.

С тех пор этот объем сохраняется на прежнем уровне. Однако нельзя приписывать результаты Bitcoin Futures Bakkt речи китайского президента Си Цзиньпина. Напомним, что он выразил решительную поддержку технологии блокчейн. Спустя несколько минут после знаменитой речи, начали расти курсы BTC, другие криптовалуты и активы, связанные с блокчейном.

Фьючерсы на биткоин Бакт продолжает расти

В

соответствии с объемом транзакции Бакта Объ

ем

торгов данной валютой крипты за определенный период времени

.

Объем криптовалла – это стоимость всех монет, проданных или купленных чаще всего в течение одного дня (с начала сессии).

“Volume Bot on Twitter, прошлая неделя, несомненно, была очень плодотворным временем для Bakkt. Опять же, после резкого повышения в прошлую пятницу с 7300 долл. США до 7300 долл. США, этот объем продолжал расти, и контракты оцениваются в миллионы долларов в день.

Конечно, среднесуточный объем в 7 миллионов долларов США за последнюю неделю не является непомерным, учитывая, что рынок BTC совершает сотни миллионов сделок в день. Однако, можно подумать, что Бакт не только начинает свою работу?

Не только Bitcoin Futures Bakkt сигнализирует о повышении интереса со стороны институциональных фондов. Как мы сообщали ранее, в октябре институты увеличили количество открытых позиций на рынке bitcoin на CME.

Генеральный директор ICE с оптимизмом смотрит на Бакта.

Хорошие еженедельные показатели Bakkt привлекли внимание генерального директора Межконтинентальной биржи (ICE). Это компания, которая стоит за Нью-Йоркской фондовой биржей и значительной частью операций с криптовалютой.

Согласно другой публикации в The Block, Джеффри Спречер отметил, что существует сильная институциональная потребность в деривативах биткоин. Это потому, что это способ получения криптовалютного воздействия особым образом, в соответствии с американским законодательством.

Все [типы] финансовых институтов разговаривают с нами, изучают и пытаются понять, к чему они могут быть адаптированы, что подумают о них глобальные регуляторы и так далее. Поэтому вокруг этого ведется огромный диалог.

Что ты думаешь о действиях Бакта?

Опубликовано на сайте Sun

,

03 ноября 2019 12:00:59 +000000

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *