Прогнозы

Продажа Gram через ATAIX продолжается и стала более доступной | BELINVESTOR.COM

Распродажа Gram на бирже ATAIX в течение месяца все еще продолжается. Gram — это собственный токен Telegram Open Network, предстоящего проекта от известного мессенджера Telegram. Платформа и токен являются ожидаемыми, поскольку ICO для Gram бьет все рекорды, собрав 1,7 миллиарда долларов в прошлом году.

Это первая продажа токенов Gram, то есть токенов Gram, которые сразу же станут доступны после запуска Telegram Open Network.

Первоначально продажа должна была состояться в двух отдельных пулах. Первый пул был с 19 по 24 сентября. Второй пул начался 25 сентября и должен был закончиться 30 сентября. Однако из-за высокого спроса второй пул был расширен и продолжается до сих пор.

ATAIX сделал несколько улучшений, основанных на отзывах пользователей, чтобы сделать продажу доступной для всех желающих, которые принимают участие. Среди этих улучшений была поддержка стандарта ERC-20 USDT (Tether). ATAIX ранее поддерживала только стандарт USDT Omni, но из-за большого количества пользователей, которые хотели внести депозит в долларах США ERC-20, они также добавили этот стандарт.

Для участия в продажах Gram требуется учетная запись ATAIX, и любой пользователь, желающий принять участие, должен будет зарегистрировать его. Торговля Gram будет осуществляться в соответствии с условиями, опубликованными на ATAIX. Более подробную информацию можно найти по адресу ataix.com/gram.

Продажа осуществляется в Tether [USDT], так называемый стейблкоин, равной 1: 1 доллару США. ATAIX позволяет пользователям вносить депозит USDT или покупать его на платформе в обмен на евро или другие криптовалюты, такие как BTC, ETH, XMR, а также более 20 других крупных и появляющихся монет и токенов. Как уже упоминалось ранее, те, кто желает внести USDT, могут сделать это либо со стандартных адресов Omni, либо по стандарту ERC-20.

О Telegram Open Network

Telegram Open Network (TON) разработан соучредителем Telegram Николаем Дуровым и разработан с учетом скорости, эффективности и безопасности. Это также первое в своем роде приложение для хранения своих данных в масштабируемой сети с цепочкой блоков, способной обрабатывать миллионы транзакций в секунду. С удивительно оптимизированным пользовательским интерфейсом TON стремится быть дружелюбным как к пользователям, так и к поставщикам услуг. Его сеть на основе цепочки блоков специально разработана для размещения и предоставления разнообразных услуг, созданных Telegram, а также другими разработчиками и издателями. Согласно Telegram, TON лучше всего описать как огромный распределенный суперкомпьютер.

О Gram

Gram [GRM] является нативной криптовалютой блокчейна TON. Он будет служить служебным токеном и использоваться главным образом в экономике TON в качестве основного средства оплаты своих продуктов и услуги. Gram имеет все шансы стать одной из самых успешных и широко используемых криптовалют на сегодняшний день, так как он будет использоваться огромным сообществом Telegram и в дальнейшем будет поддерживаться растущей экономикой TON. Он имеет явное преимущество перед другими полезными токенами, поскольку поддерживается рабочим продуктом, который уже невероятно популярен и успешен. Его техническое развитие было вдохновлено как биткойнами, так и эфириумом. Общий запас грамм будет ограничен до 5 миллиардов.

О Телеграмме

Telegram — это облачное приложение для обмена сообщениями и настольная платформа, которое нацелено на то, чтобы быть быстрее и безопаснее, чем его конкуренты. У него более двухсот миллионов зарегистрированных пользователей, и каждый день отправляется более 70 миллиардов сообщений.

О ATAIX

ATAIX — это базирующаяся в ЕС биржа цифровых активов и криптовалют, которая позволяет пользователям легко торговать и хранить свои криптовалюты, токены и бумажные валюты на безопасной, удобной и быстрой платформе. ATAIX управляется EuroToken OÜ, зарегистрированным в Таллине, Эстония, и работает под номером 14454785 в соответствии со следующими двумя лицензиями: 1) Предоставление услуг обмена виртуальной валюты на государственную валюту (Лицензия № FVR000231), и 2) Предоставление услуги виртуального валютного кошелька (Лицензия № FRK000194).

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *